La Peixera, un nuevo espacio en la Reserva Natural de Sebes

Estos últimos meses hemos estado trabajando en la creación de un nuevo espacio para actividades en la Reserva Natural de Sebes. Hoy por fin os podemos presentar La Peixera (“la pecera”, en catalán), una sala situada en la planta baja del Mas de Pitoia que hemos convertido en una zona de catas donde poder disfrutar de los productos de proximidad de la Reserva, exactamente a kilómetro 0.

Aunque la crisis del coronavirus nos ha trastornado un poco el calendario de actividades que teníamos preparado para este 2020, esperamos poder invitaros a conocer este espacio tan especial muy pronto!

Este proyecto ha sido posible gracias al convenio entre la Generalidad de Cataluña y La Obra Social La Caixa.

Este nuevo espacio se suma a la remodelación y restauración del piso de arriba y almacén del Mas de Pitoia que se inició el año pasado gracias a la financiación de la Fundación Catalunya-La Pedrera, propietaria de la instalación.

Ir arriba

Utilitzem cookies pròpies i de tercers per obtenir dades estadístiques de la navegació dels nostres usuaris i millorar els nostres serveis. Si accepta o continua navegant, considerem que accepta el seu ús. Podeu canviar la configuració o obtenir més informació aquí.