Celebramos el Día Mundial de la Educación Ambiental con el Campo de Aprendizaje de Flix y la Escuela de Flix

Hoy es el Día Mundial de la Educación Ambiental y para celebrarlo hemos organizado una actividad conjuntamente con el Camp d’Aprenentatge de Flix sobre el consumo doméstico de agua con los alumnos de 2º de primaria de la Escuela Enric Grau Fontseré de Flix.

Para empezar, hemos leído el cuento El viatge de la gota Zoe, realizado por los alumnos de la escuela Sant Miquel de Ascó dentro del proyecto compartido “La salud del agua”; y después hemos hecho una dinámica en grupos para analizar las situaciones cotidianas en relación al consumo doméstico de agua.

La educación ambiental es uno de los pilares del Grupo de Natura Freixe. Estamos muy contentos de poder trabajar con diferentes instituciones educativas para llevar a cabo esta tarea tan importante!

Ir arriba

SUBSCRIU-TE A LA NEWSLETTER!

I aconsegueix aquesta làmina totalment GRATIS amb 12 espècies emblemàtiques de la Reserva Natural de Sebes i les millors èpoques de l’any per observar-les!

REBRÀS NOTÍCIES DE MANERA PERIÒDICA I TOTES LES ACTIVITATS QUE TENIM
PROGRAMADES DIRECTAMENT A LA TEVA BÚSTIA DE CORREU

Utilitzem cookies pròpies i de tercers per obtenir dades estadístiques de la navegació dels nostres usuaris i millorar els nostres serveis. Si accepta o continua navegant, considerem que accepta el seu ús. Podeu canviar la configuració o obtenir més informació aquí.