Salida de descubrimiento del espacio natural

Data: Durante todo el año
Grup: 1 monitor cada 20 personas
Durada: 2 horas
Preu: 285 €

Visita al entorno natural del municipio

De la mano de un guía especializado del Grupo de Natura Freixe, nos adentraremos en el espacio natural para descubrir los secretos que allí se esconden. Podremos conocer las diferentes especies de fauna y flora que lo habitan, así como las curiosidades naturales que alberga, todo de una manera amena y sencilla para el público general. Acabaremos la salida con un aperitivo de productos locales.

El objetivo de la actividad es poner en valor los activos naturales existentes en cada municipio, por lo que la salida se adecua a las características y las peculiaridades del entorno natural donde se llevará a cabo.

Ir arriba

SUBSCRIU-TE A LA NEWSLETTER!

I aconsegueix aquesta làmina totalment GRATIS amb 12 espècies emblemàtiques de la Reserva Natural de Sebes i les millors èpoques de l’any per observar-les!

REBRÀS NOTÍCIES DE MANERA PERIÒDICA I TOTES LES ACTIVITATS QUE TENIM
PROGRAMADES DIRECTAMENT A LA TEVA BÚSTIA DE CORREU

Utilitzem cookies pròpies i de tercers per obtenir dades estadístiques de la navegació dels nostres usuaris i millorar els nostres serveis. Si accepta o continua navegant, considerem que accepta el seu ús. Podeu canviar la configuració o obtenir més informació aquí.